Хотите продать бизнес?
Да
Хотите купить бизнес?
Да
еще →

Строительство и продажа сборно-щитовых домов

Сборно-щитовой дом гораздо теплее дома, построенного из привычных материалов. Толщина одной его стены, вместе с утепляющим материалом, в 20 см по теплопроводности соответствует 45 см дерева или 2 метрам кладки из кирпича. За счет этого собранный из щитов дом более легкий, и для него потребуется легкий фундамент, да и сильно заглублять его нет никакой нужды. Плюс ко всему можно сэкономить немалые деньги.

Такое здание собирается довольно быстро, максимум за 3 месяца. Заказчику дается возможность самому выбрать стиль, высоту и отделку дома. Кровля и фасад конструкции могут быть совершенно любыми. Что касается самой отделки, то приступать можно сразу же после возведения дома, в то время как перед отделкой обыкновенного дома необходимо подождать пока здание усядет.

Все что вам понадобится в данной ситуации, это купить участок земли, разыскать клиента. После согласования всех деталей с заказчиком, вы просто заказываете нужную конструкцию на заводе.

Далее нанимаете рабочих по данной специальности, то есть по установке сборно-щитовых домов, и начинаете заниматься укладкой фундамента, пока заказ еще не готов. Когда изготовленная для вас конструкция будет привезена на участок, приступайте к возведению здания, а затем к отделке уже готового дома.

Если вы займетесь продажей сборно-щитовых домов, то получите большую выгоду, чем от перепродажи полностью готовых. Квадратный метр такого жилья стоит от 5 до 7 тысяч рублей.

Благодаря скорым срокам установки дома из щитов, в год вы сможете получать до 10-и заказов. Также можно заняться оказанием услуг по отделке, модернизации и дизайну данного жилого помещения.