Хотите продать бизнес?
Да
Хотите купить бизнес?
Да
еще →

Непотопляемый купальник - идея для бизнеса

Юрием Клиновым, татарстанским пенсионером, был придуман и даже запатентован непотопляемый купальник, способный не дать утонуть человеку, вес которого не превышает 100 кг. Суть его заключается в следующем: между тканями шорт или купальника вшит состоящий из пены четырехмиллиметровый полиэтилен. Благодаря тому, что этот материал не новинка и его во всю используют в разных отраслях, самому заниматься его изготовлением нет необходимости.

Непотопляемый купальник

Непотопляемый купальник не сковывает движения в воде, ничем не отличается от простого купальника, быстрее научит новичка плавать. Плюсом данного изобретения является его дешевизна. Взрослому человеку купальник обойдется в 140 рублей, детский стоит 80 рублей.

И все-таки в 2011 году изготовленную партию непотопляемых плавок и купальников продать не удалось.

Однако идея с подобного рода купальником может оказаться и весьма прибыльной. Просто найдите дизайнера, с его помощью сделайте купальники и плавки не только непотопляемыми, но и более красивыми, современными и даже слегка эротичными, запатентуйте получившийся результат.

Непотопляемый купальник

Будет очень неплохо, если вы снимите известную персону в таком купальнике ну или несколько видеосюжетов. Постарайтесь провести съемки в таких условиях, чтобы все заметили главное преимущество непотопляемого купальника или плавок.