Хотите продать бизнес?
Да
Хотите купить бизнес?
Да
еще →

Антикафе - место для отдыха и встреч

Как иногда сложно в суете большого города найти место для приятного отдыха или встреч. Кафе, к которому вы давно привыкли, ассоциируется, прежде всего, с потреблением пищи.

И вот, энтузиасты, вдохновленные идеей альтернативного кафе, открывают такое заведение в Москве. Антикафе «Бабочки» - уютное место, предназначенное именно для отдыха и встреч.

Гости заведения оплачивают лишь время, проведенное здесь – полтора рубля за одну минуту. А угощения: чай, кофе и сладости - бесплатные.

«Бабочки» - удачное место для чтения книг, встреч с друзьями, просмотра любимых фильмов. А свободный доступ к Wi-Fi и наличие отдельной комнаты для переговоров дают возможность поработать в приятной обстановке или же провести деловые переговоры.

Антикафе "Бабочки", площадью 250 кв. м. в своих четырёх комнатах может вмещать одновременно 150 персон. Двери заведения открыты с полудня и до полуночи, а в пятницу и субботу - до 3 часов ночи.

Альтернативное кафе "Бабочки" открыто с февраля 2012 года. За столь короткий срок официальная группа «Бабочек» ВКонтакте набрала свыше 16 тысяч участников. Секретом такой популярности стала именно оригинальная идея. Об антикафе рассказывают друзьям, там назначают деловые встречи. Таким образом, заведению обеспечена бесплатная, но эффективная реклама.

Но, несмотря на кажущуюся невыгодность подобных заведений, антикафе – довольно прибыльный проект. Даже если заведение будет заполнено на половину, прибыль в месяц составит два с половиной миллиона рублей в месяц! Заметьте также, при всем при этом нет необходимости содержать кухню и официантов.

Если вы решили организовать подобное антикафе, вам, прежде всего, необходимо подходящее помещение, мебель, набор разнообразных игр, Wi-Fi модем и приветливый персонал.