Хотите продать бизнес?
Да
Хотите купить бизнес?
Да
еще →

Производство курятников как бизнес

Производство курятников как отечественный и международный бизнес

Сервис Google-картинки на запрос «курятник» предоставит вам множество вариантов курятников от производителей по цене свыше ста долларов. В свою очередь, Яндекс-картинки по тому же запросу покажет вам те же результаты, но в гораздо меньшем объеме. Но фотографии в результате запроса будут одинаковые, потому как отечественные предприниматели чаще всего используют фото зарубежных производителей, отбросив все попытки развивать свое производство в направлении функциональности или дизайна.

Яндекс.Директ рекламирует только курятники, вмещающие максимум четырех птиц, это – итальянские курятники Ферпласт , которые обойдутся покупателю в 12000-14000 рублей.

На сегодняшний день выбор курятников в нашей стране слишком неразнообразен, а цены на них слишком высоки. Однако проблема существует, но если взглянуть на неё с другой стороны, заметим, что это также и непаханое поле для бизнеса.

Строение курятника предельно просто. Материалов более чем достаточно. Высокий спрос на отечественном и международном рынках. Всё это делает столь незамысловатый сельский бизнес перспективным и прибыльным.

Чтобы раскрутить свой продукт, соорудите курятник на вашей даче, сфотографируйте, покажите фотографии друзьям в социальных сетях. Размещайте фотографии на тематических форумах и сообществах. Чем оригинальнее вы подойдете к сооружению конструкции, тем эффективнее будет реклама. Также распространяйте визитки с примерами вашей продукции по дачным поселкам, ведь доля «живых» потенциальных клиентов в таком бизнесе значительно выше, чем среди Интернет-пользователей, как минимум, потому что не у каждого старичка-дачника есть компьютер.