Хотите продать бизнес?
Да
Хотите купить бизнес?
Да
еще →

Служба домашних сторожей - идея бизнеса

На Западе существует такая проблема, как опоздание курьеров интернет-магазинов, а также задерживание или вовсе отказ приходить водопроводчиков, слесарей и так далее. Все эти люди работают только в рабочее время, а в это же время ожидающие их жители тоже находятся на работе. Поэтому там была создана служба домашних сторожей, которая помогает людям в рабочее время – открывает двери прибывшим служителям ЖЭК и курьерам.

Создана была такая интересная служба исполнительным директором крупнейшего американского банка. А создала она его, чтобы больше не отпрашиваться с работы и не ждать водопроводчиков или слесарей, которые далеко не отличаются пунктуальностью.

Данная услуга предназначена для определенного класса людей, которые должны быть не очень бедными, но и не самыми богатыми. То есть обычные профессиональные служащие, для которых пропустить работу намного страшнее, чем впустить в дом незнакомого человека и оплатить его услуги.

Кстати, такая идея пришлась по вкусу многим, потому как всего через год предпринимательница решила развиваться и распространить свою идею в другие страны. Цены, конечно довольно высокие, но если применить этот метод в России, то он обойдется намного дешевле. Вот только не каждый человек подойдет для такой работы. Он должен быть порядочным, аккуратным и нелюбопытным.

Распространяется бизнес очень просто, кампании доставки помогают клиентам рекомендациями именно такой компании. Это выгодно курьерским компаниям именно потому, что клиент, ожидая доставку, может очень нелестно отзываться о компании.