Хотите продать бизнес?
Да
Хотите купить бизнес?
Да
еще →

Чистка и набивка подушек

Далеко не каждый может себе позволить покупку подушек. Из предоставленного в магазине выбора иногда бывает сложно подобрать нужный вариант. А вот на оказании услуг, связанных с чисткой и набивкой старых подушек, можно неплохо зарабатывать, если учитывать стоимость новой подушки, то потребителю очистить старую, обойдется в два раза дешевле. Этот бизнес быстроокупаемый.

Мастерская для проведения чистки подушек может быть как, стационарной, так и мобильной.

Для того, чтобы открыть свою мастерскую, вам нужно будет арендовать небольшое помещение, купить пылесос помощнее, швейную машину ножную с электроприводом, еще вам понадобится озонатор воздуха.

Вам необходимо будет сделать рекламу вашей мастерской, для этих целей вам нужно будет размесить объявления в местных газетах, телевидении, развесить объявления на подъездах многоэтажных домов и т.д.

Чистка и набивка подушек

Вообще, чистку подушек нужно делать один раз в два года, а при необходимости (при загрязнении) и чаще. В процессе чистки из подушки удалят все ломанное и колкое перо, но и избавит ее от клещей, которые очень вредны для здоровья человека. Все это гарантирует вам здоровый сон, так необходимый всем нам.

Эта услуга наиболее востребована в больших городах, где большее количество населения, но и отрыв такую мастерскую в маленьком городе – вы точно не прогадаете!